Previous Entry Поделиться Next Entry
Финансовые результаты с микростоков за апрель
Microvector
microvector

RPI ещё подрос: с 1,14 в марте до 1,29
на 207 векторов.


(Тут нужно уточнить, что я делю итоговую сумму на количество подготовленных векторов. Растровые копии, где они актуальны, рассматриваю, как их же инкарнации.)
Впрочем, если бы не две расширы в апреле, то не видать бы и повышения RPI.

Shutterstock сделал аж 64% общей суммы с полутора десятков стоков. Т. е. сказать, что остальные работают плохо, это похвалить. А после недавнего перехода мной за $500 и соответствующего поднятия уровня отчислений мне же, видимо, этот процент увеличится.

Ребята и девчата на форумах пишут, что fotolia начинает нормально продавать после перехода с белого на бронзовый уровень. Т. е. примерно после вывода первой сотни. В таком случае тут ещё половины не хватает. По istockphoto есть мнение, что пока картинок не будет хотя бы 50, продажи смотреть не обязательно. Значит пока только грузим *). Dreamstime рейтингует каждую картинку отдельно по тому, сколько раз она продалась. С ним тоже всё понятно: чем дольше, тем лучше.


  • 1
У меня на дримсе штук 80 картинок. В последний раз я о нём вспомнил на днях, когда на Шаттере не приняли один вектор. Так я его туда в Дримс поставил -- и как за милую душу. Правда, толку не особо в итоге там, за много лет.
В принципе, то же прошло б и на Шаттере, просто, они закапризничали и потребовали расписки о том, что я сам рисовал свою картинку. Иногда это достаёт порядком.

Я кидаю всем скопом одно и то же: возьмут — хорошо, а нет так нет. Если бы нужно было отдельно слать, то бросил бы, наверное.
(Впрочем, есть ребята, навроде Сканстока и Пессфото, где за полгода по нулям. Вот с ними точно нужно разобраться.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account