Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищу симилятора. Работа мечты для понимающего человека. (Закрыто)
Microvector
microvector
Для свежего портфеля ищется симилятор.
Поток портфеля — примерно 100 новых работ в месяц (и 100+ авторских симиляров с дополнениями).
Из этого материала и нужно будет творить всякое.

Требуется:
— делать быстрые симиляры: разбирать на интересные элементы, собирать наборы, менять визуальное оформление, менять смысловую подачу;
— давать симилярам осмысленные названия в пять+ слов.

Ставка — $1/работа.
Нужны коммерчески оправданные симиляры. Т.е. размещение произвольного объекта на фонах всех цветов радуги не нужно. А вот изменение визуальной подачи с белого фона на «прозрачную» клетку, сепию под ретро, грифельную доску или легкие цветочные цвета нужно. Просто разбиение набора иконок по одной не нужно. А вот представление перспективной иконки на подобранной палитре фонов или отдельного удачного объекта из набора с тенью нужно. Бесшовки из одного элемента не нужны. А тематические бесшовки из набора элементов, а так же их использование на шаблоне карточек с текстом, в виде набора баннеров с заготовками, паттернового набора на разных фонах нужно.

Почему это работа мечты
Я с удовольствием занимался этой работой, пока мог выкроить время. Поэтому уверен, что это увлекательно, полезно и денежно.
Можно полностью управлять собственным временем.
Единственное требование: работать более-менее равномерно и показывать сделанное раза три в месяц. Из великолепного плана «Ща настроения нет, я лучше в последние два дня всё зафигачу!» получается шлак.
Можно тренироваться за наши деньги.
Вы смотрите Шатр/Дрибл/Беханс и экспериментируете с интересными подачами. Пару раз в месяц получаете критику и советы от артдира. Хорошие подачи запоминаются и шаблонизируются, неудачные в дальнейшем больше не используются.
Сам себе начальник.
Вы сами «принимаете» работы у себя. Деньги платятся за всё сданное, просто по количеству. За откровенный шлак делается одно предупреждение. На следующий такой раз мы просто расстаёмся. Никаких придирок, правки только в случае технического брака, который не принимает сток.
Рост заработка.
У рачительной хозяйки ничего не пропадает. С каждым месяцем можно накапливать удачные решения (шаблоны, приёмы) и автоматизировать процесс скриптами и экшенами. Таким образом к подходящим новым элементам можно будет искать не только новые решения, но и применять заготовленный набор проверенных визуальных подач.
При накопленных приёмах за пару часов вполне можно сделать полсотни работ. (Час на подбор подходящего материала, полчаса на применение шаблонов, полчаса на названия.) Я, как уже написал, экспериментировал на себе 8)

Что нужно делать
Если вам это подходит. Если вы твёрдо знаете, что такая самоятоятельная «нудятина» без надсмотрщика с палкой именно для вас.
Тогда шлите ссылку на свой портфель и краткий рассказ о себе на microvector@gmail.com
Если уровень подходящий, то я вышлю оплачиваемое тестовое задание.


Приём заявок закрыт.
Прислали уже около двадцати запросов на одно место. Пожалуй, хватит. Спасибо, ребята!
Со всеми приславшими начата переписка.
Если вы отправили письмо, но не получили от меня первого ответа, напишите коммент в этом посте.

?

Log in

No account? Create an account