Microvector — Микростоковая иллюстрация (microvector) wrote,
Microvector — Микростоковая иллюстрация
microvector

Разгоняем Graphicriver

Graphicriver микросток специфический, начиная от процесса загрузки и заканчивая клиентами. Он всеми способами намекает, что к нему нужно относиться по-особенному. Например, загружать картинки с надписями в двух вариантах: с разобранным на кривые шрифтом и с приложенным. Или готовить отдельные картинки-презентации для своих работ.

Но пока фин. отдача от него слабовата, чтобы сподвигнуть меня, скажем, на такие выкрутасы. Однако есть один вариант, который помогает увеличить продажи, при этом больших усилий не требует.


Надо делать и добавлять к архиву PSD. И можно смело ставить в параметрах загрузки отметку, что файл «слоёный». Покупателям это нравится, нередко они ищут именно такие файлы.

PSD on Graphicriver

Раньше мне часто писали просьбы о добавлении PSD или возмущения по поводу того, что его нет. Я отправлял их в Иллюстратор → Экспорт. А потом подумал, что раз рынок хочет, так надо ему дать 8). Благо операция экспорта работает быстро и выдаёт то, что нам нужно.

Тестирую добавление PSD к архивам для Graphicriver уже пару месяцев. Точно эффект, понятное дело, оценить не получается. Но продажи растут, отзывы положительные, просьб и жалоб нет. Иными словами, оно того стоит!
Tags: graphicriver, портфель, раскрутка, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →