?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Istockphoto поднял отчисления на треть
Microvector
microvector
Покатался по музеям, приехал, а тут такое!
Non-Exclusive Vector Royalty Rate=20%
Айс поднял неэксам отчисления с 15% до 20%, т.е. прямо сразу на треть.

У меня Айс зарабатывает (вместе с партнёркой ещё) около сотни в месяц, т.е. примерно 4% от общей выручки со стоков. Нечего говорить, что это ничтожно мало. Например, по статистике от microstockgroup Айс стабильно держит уверенное второе место за Шаттером.

Так вот, если раньше я просто недоумённо почесывал репу, почему дескать у меня Istockphoto «не летит». То теперь хочется заняться этим вопросом вплотную.

А у вас какую долю Айс в продажах делает? Как с ним вообще дела?

  • 1
Вооо! Вас-то мне и надо 8).
Вы картинки туда через сайт заливаете или Сабмиттером? А ключевики как расставляете, выбираете из предлагаемых ими?

все заливаю через сайт, по одной штучке, ключевики копирую с шаттера, урезаю их до 10-15 самых основных, а их значения выбираю из предлагаемых :)

Ага, пасиб. «Покопаю» в эту сторону.

О! А я просто отбрасываю "силуэт" и иже с ним — то, что Айсток не может сам для себя разъяснить нормально :) — в итоге получается ключевиков по 30, и если из-за них заворачивают, только тогда убиваю еще немного. Последний раз вообще забыла, какие они велели выкинуть, и перезалила "интуитивно" — взяли (но это я вроде уже рассказывала). Мей би, тебе пригодится эта писанина, ибо так возиться — это ужас же, и 15-и ключевиков, как ни крути, мало.

просто у меня айс так много работ отклонил по ключевикам, просто ужас) пока не начала сокращать до минимума, отклоняли почти все работы) даже если это шаблон хипстерской открытки, то не принимали слова "хипстер", "пригласительный" и "шаблон" :))) не везет на инспекторов) надо попробовать добавить еще немного слов, но как же это утомительно перезаливать работы, сверяясь с отклоненными))
это, кстати, все из-за того, что у меня английская версия некорректно работает! ключевики все на корявом русском) "привет-fi"! бгг

Дина, скажи, ты еще не нашла решения?)))
А то я прошел сегодня экзамен, и у меня тоже ключевики коряво пишутся)))

поздравляю со сдачей экзамена :))
я стала заходить только по основной ссылке istockphoto вместо русской версии, перестала переключать языки вообще, спустя несколько заходов все восстановилось, теперь нормально вроде (тьфутрираза)
успехов и хороших продаж!

Спасибо большое Дина!:)
А я сейчас просто в настройках оперы язык поменял на английский и теперь всё хорошо стало, держи в уме и этот вариант, если первый откажет)))
И тебе хороших продаж, пусть твой портфельчик приносит плоды и много позитивных эмоций!))))

Edited at 2013-06-08 21:09 (UTC)

  • 1