?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сезонные картинки вне сезона
Microvector
microvector
На форуме и в комментариях многие ребята пишут, что, бывает, летом активно покупают рождественские темы, осенью — пасхальное, весной — ученическое. Не обязательно в эти периоды, конечно, но вне сезона.

Вот и я поэкспериментировал недавно, вывесил классную доску.
Green Chalkboard Back to School
И она стала продаваться!
Раз-два в день покупают. Естественно, спрос гораздо ниже, чем в сезон, но и свежих предложений мало. Так что для разнообразия вполне можно попробовать, я считаю.

А у вас такое было?



Chalkboard Illustration Outline

Ох, страшно она в кривых выглядит 8)
Сама доска и мелок — мэши. Губка сделана плоскими заливками для разборчивости в мелком формате. Рисунок дерева — блэнды между двумя искажёнными окружностями.


  • 1
Мэшей там немного, блэндов разобранных много.
Но они не тяжелые. Полтора мегабайта eps весит.

А бленды как правильно разбирать? Это обязательно?

Edited at 2013-06-14 15:12 (UTC)

У меня на Айстоке был один раз реждект с формулировкой: "бленды должны быть неразобраны, покупатель должен иметь максимальные возможности для редактирования. А если вам очень необходимо их разбирать, то только бленды не более 10 шагов, или используйте мэши".

Тут нужно различать блэнды, которые имитируют плавный переход (их разбирать не нужно и вредно, потому что при разных масштабах нужна разная детализация; т.е. покупателю их нужно иметь возможность менять), и блэнды как технический приём.
В данном случае с помощью блэндов сделаны промежуточные круги в рисунке древесины. Изменять их нет необходимости, и это даже может испортить картинку, поэтому лучше разобрать.

Присоединяюсь к вопросу про бленды. Разве их надо разбирать?

  • 1