Microvector — Микростоковая иллюстрация (microvector) wrote,
Microvector — Микростоковая иллюстрация
microvector

IDlast таки работает автоматически, но с задержкой

Некоторое время назад появился сервис IDlast. Показывает, какой «засланец» актуален на текущий момент, и примерно предполагает, когда будет принят ваш (если вы его зарегистрируете в системе).

Напомним. Засланец — картинка, отправленная на Шаттерсток раньше всей остальной партии. Цель отправки засланца — занять очередь для того, чтобы подгрузить остальные картинки ближе к моменту приёмки, чтобы они, в свою очередь, были в выдаче по новизне ближе к первым позициям.

Так вот, я думал о сервисе совсем печально. А именно, что IDlast анализирует соответствующую ветку форума и переносит номера из тамошних сообщений к себе в очередь.

Ан нет! Оказывается, IDlast анализирует появление нового в портфолио авторов и определяет самый первый номер из партии. Его выбирает и показывает. Каждому ясно, что будет задержка, ведь портфель обновляется не сразу после приёмки. Так что тормоза в несколько часов обеспечены.

Однако, это уже неплохо! Система таки правда работает автоматически. А добавляемые энтузиастами вручную номера ещё увеличивают точность. Так что на мой взгляд, понимая длительность возможной задержки, системой вполне можно пользоваться.
Tags: idlast, засланец, инструменты, программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments