?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос — ответ
Microvector
microvector
Часто мне в личку приходят вопросы частного характера, переписка по которым ведётся конфиденциально. Но бывает, что ребята интересуются вопросами общей направленности. Мне кажется, что ответы на эти вопросы самоочевидны. Однако, если спрашивают, значит это не совсем так. Поэтому отвечу публично.

Здравствуйте, Алексей! :) Извините, что пишу в первый раз и сразу с вопросом. но другого повода не было..
Вы писали недавно, что на стоках лучше всего продаются графические элементы, а не сложные иллюстрации/образцы дизайна. Вы не могли написать более подробный список графических элементов, которые пользуются спросом? Чтобы было понятно, что стоит рисовать. Возможно, это будет полезно не только мне )


Привет!
Ничего, обычно как раз так и бывает, что с вопросом, иначе чего писать-то.
Однако делать конкретный список нет необходимости. Популярные элементы легко проследить через топ
(Поправка! Топ подвис, поэтому vectorsk справедливо предлагает пользоваться популяром среди иллюстраций):
— винтажные шильдики, ленточки, печати и эмблемки (пример); реалистичные и плавные штучки ушли из трэнда, модны цвета без глянца и рубленые формы;
— стойко держится «бумажная» тема (пример); она часто перекликается с первой, так что, совместив стили, можно пойчать двух зайцев;
— вечные иконки (пример); их уже тонны нарисованы, но спрос на них огромный и постоянный; тут нужно помнить, что занятие весьма трудоёмкое.

А востребованные, по мнению стоков, темы перечислены в их рекомендациях (которые тоже не зря делались, их стоит разобрать):
от Айса,
от Шатра.
Удачи.


  • 1
С популяром по иллюстрациям это вы хорошо предложили, пасиб.
Тут посвежее будет.

  • 1