?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чуть-чуть не «допрыгнул» до $3k
Microvector
microvector
За июль вышло $2962. Это на ~12% выше июньской планки.
Приятно всё же это: ты в отпуске, а денежка капает.

Неплохо прибавила Фотолия — на половину больше (в этом месяце $229 относительно $150 в прошлом), 123RF дал 4-й уровень (отчисления поднялись с 40 до 45%), зато совсем сдулся Колорбокс — всего 13 евро в этом месяце (слёзы конечно).
Плотнее занялся Джуфакой и КреативМаркетом. В результате хоть что-то — $7 и $23 соответственно. Посмотрим, как дальше пойдёт, а то может зря я их ругал 8).

А у вас как, ребята?

  • 1
капец какой-то. а что хуже сего берут? что лучше? когда выкладываете?
иногда, мне кажется, что числа заработков либо фейковые\рекламные, либо читерские)
кажеться как правило тогда когда пару дней нет ни одной закачки или же долгая приемка. хотя что мне может казаться за месяц более-менее актииной работы со стоками ~:)

Да берут в общем-то всё, но по чуть-чуть... совсем по чуть-чуть :( Выкладываю по теории засланцев в будние дни, всё как положено. Особенно обидно, что вот смотрю чье-то портфолио - и картинки там "слабоваты" и количество меньше, чем у меня в портфолио, а автор отчитывается, что заработал в три раза больше, чем я.

Я на свой дилетантский взгляд вашему портфолио дал бы 700-900$, не меньше. Странно.

Спасибо за такой похвальный комментарий :)

засланцы были нужны когда приёмка работал по схеме - приём в течении недели. сейчас приёмка - 1-2 дня. так что может стоит раза три в неделю выкладывать работы.

Спасибо. Попробую выкладывать и так.

Да нет, смотрю по своим прдажам и вижу, что не фейк и не читерство ))) Просто нужно примерно анализировать, что может людям понадобиться, а чего уже завались и гораздо лучшего качества )

  • 1