?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Три дня — по расшире
Microvector
microvector
Shutterstock отметился редкостным постоянством.

Shutterstock Enhanced Downloads

Мало того, что каждый день выдаёт по расшире. (Что для моего портфеля нетипично. Скажем, в июле за месяц была одна расшира, в июне — две.) Так ещё и количество загрузок почти точь-в-точь.

Неплохо месяц начинается. Поработаем и поглядим, чем ещё удивит.
Всем — удачи!


  • 1
Здорово, а меня август огорчает - почему-то продажи падают и новое не покупают. Видимо не то делаю. А как у вас новое покупают - сразу или спустя некоторое время?

Совсем новое не покупают последнее время.
Пускай отлежится.

Успокоили, видимо все же общая тенденция. Я в июне-июле мало рисовала, видимо поэтому сейчас и просели продажи, спасибо что делитесь с нами )

Зато я наконец залила сегодня растр, как-то не хочется терять в деньгах - посмотрю как мой будут принимать/покупать)

Видел ваш портфель. Интересно, новые инфографические штуки с цифрами вообще не берут?

Мне написали или ошиблись? Если мне, то новые почему-то не берут( 0 продаж с момента заливки) и старые что-то хуже стали, но я причины знаю - просто появились люди, которые много такого в хорошем качестве делают, а я последнее время почти их не рисовала. Но вот что вообще не будут продаваться, такого не ожидала.

Конечно вам) Просто увидел знакомый ник.

У меня с новыми работами похожая история(

Я уточняю, потому что иногда сама бывало отвечала не автору, а последнему комментатору :) Кстати в прошлом августе такого провисания продаж не было. Все дизайнеры ушли в отпуск и не покупают )))

меня тоже начало августа не радует совсем(

Угу, июль был хорошим, а вот август на всех, кроме 123 в каком-то упадке. Я помню начало июля хорошее было, по сравнению с ним начало августа из серии обнять и плакать.

Вы не одна. У меня по сравнению с июлем продажи упали больше чем в 2 раза. Думаю что август один из самых низкодоходных месяцев.

Это мой второй год на шатере - в прошлом было не так и я не ожидала такого падения. У меня пока процентов на 30% упали, ну прямо как в декабре 2012. Но тогда у всех подъем был :))

Да-да, я проверяла у себя. В прошлом году тоже было падение, но не в такой степени.

  • 1