Microvector — Микростоковая иллюстрация (microvector) wrote,
Microvector — Микростоковая иллюстрация
microvector

Category:

Маразм на линии электропередач

Месяц назад я подписался на ежемесячный Illustrator CC. (Баги, конечно, ещё не исправили.) Так вот. Теперь Adobe списала у меня с карты деньги за новый месяц. Без согласия и предупреждения, просто списала. Невежливо это, сами понимаете. (За последние пару лет я от такого навязчивого сервиса как-то отвык.) И отменить такое автосписание никак нельзя. Нет такой опции.

Ну ладно, думаю, нормальная «Люстра», надо годовую подписку взять. (Всё же 600 рублей в месяц вместо 900.) И тут сюрприз! Оказывается, сменить тарифный план с ежемесячного на годовой через аккаунт я не могу. Опять же, нет такой опции. Ок, думаю, пойдём другим путём: закроем старую подписку, откроем новую. Но не тут-то было. Даже прервать подписку через аккаунт я не могу. Такой опции тоже нет. (Судя по мануалам на сайте, раньше была или предполагалась, а теперь вот нет.)

Единственный способ перестать пользоваться подпиской, как хмуро сказали в службе поддержки, это написать письмо к ним в эту службу, чтобы они решили этот, судя по всему, крайне нестандартный вопрос в ручном режиме. Написал, пока ответа нет.
Но сервис уже впечатляет 8)

Добавление. Служба поддержки по письму закрыла подписку и даже обещала списанные за второй месяц деньги вернуть, ага. Теперь у меня в сведениях о тарифном плане пусто. Но «Люстра» пока работает.
Tags: adobe, illustrator, деньги, подписка, программа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments