?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Работаем вместе!
Microvector
microvector

Предлагаем работу людям, которые умеют и любят рисовать, но не могут по каким-то обстоятельствам (учёба, уход за ребёнком, образ жизни) сидеть в офисе, выполнять план, вести переговоры с заказчиками. А также тем, кто не хочет самостоятельно осваивать стоки и ждать 1,5—2 года нормального заработка.

Вместо этого мы будем давать вам идеи, не будем торопить с исполнением и будем платить за каждую принятую работу.

Каковы ставки?

Ставки будут расти в зависимости от того, сколько работ вы уже сделали для нас (как это принято на стоках):
  • до 100 работ — $20 за работу, $7 за симиляр,
  • от 101 до 300 — $25 за работу, $8 за симиляр,
  • от 301 до 600 — $30 за работу, $10 за симиляр,
  • от 601 до 1000 — $33 за работу, $11 за симиляр,
  • больше 1000 работ — $35 за работу, $12 за симиляр.

Например, при средней производительности 88 работ и симиляров в месяц (2+2 в рабочий день) вы начинаете получать сразу около 40 000 рублей (если брать текущий курс), а через год доходите до 65 000 за те же 88 работ.

Честно сказать, я не знаю других предложений удалённой работы по таким большим ставкам и на таких свободных условиях.

Не слишком ли много рисовать?

Опыт показывает, что делать две работы и два симиляра в день (т.е. ~88 работ и симиляров в месяц) — не велика нагрузка. Особенно учитывая, что не нужно заниматься атрибутированием и подбором тем (этим будем заниматься мы).
Если у вас мало времени — можно рисовать меньше, мы не навязываем свою производительность. А если вы хотите и можете работать быстрее, а значит и зарабатывать больше — мы не против и будем платить за большее количество работ (при соблюдении качества, конечно же 8).

Вообще, ребята рисуют по сотне в месяц и больше (почитайте, например, комментарии). При этом им ещё нужно делать много дополнительной рутины, что отнимает примерно четверть времени.

Как будем работать?

Вы показываете примеры ваших векторных картинок для оценки навыков, подписываете контракт, получаете темы и рисуете. Отправляете нам работу, мы её проверяем и принимаем. По итогам каждого месяца вы получаете оплату.

Всё общение и пересылка происходят по интернету. Только некоторые бумаги, вроде контракта и ежеквартальных отчетов, отправляются почтой. (Этого требует закон.)

Вы обязуетесь присылать нам только полностью ваши работы и не нарушать чужие права.

И это всё. Нет плана, нет рабочего времени и расписания, нет других ограничений.

Для работы с нами нужно, чтобы вы были старше 18 лет, имели паспорт РФ, интернет, Иллюстратор, умение и желание в нем рисовать. Если вы не гражданин РФ, но очень хотите работать с нами — пишите, посмотрим, что можно сделать.

Почему мы это делаем?

Мы хотим построить бизнес с ребятами, которым нравится идея рисовать от души и получать за это деньги, но не нравятся офис и рабочий график, проекты и дедлайны, заказчики и лишние обязательства.

Мы верим, что не только сможем заработать в долгосрочной перспективе сами, но и дадим возможность удалённо трудиться людям, которые просто не могли бы делать это никак иначе.

Мы не обещаем халяву. Но обещаем хорошо и предсказуемо платить за нормальную работу по удобному вам графику. А для тех, кто примет дело близко к сердцу и будет с нами долго и плодотворно сотрудничать, — хорошие бонусы.


Сейчас мы набираем 5 хорошо рисующих авторов, для которых и будут действительны указанные условия. Пишите на microvector@gmail.com.

Приём заявок окончен.
Спасибо всем заинтересовавшимся и комментировавшим. Особая благодарность ребятам, которые нам написали.
Выбор сделан, письма рассылаются.

  • 1
Подождите. Давайте представим что автор хочет нанять умных и опытных людей, ведь неумеющие дураки не нужны никому. Умный и опытный человек во первых умеет считать, во вторых уже имеет работу и в третьих думает о перспективе. Автор отчитался о доходе со стоков за прошлый месяц в 3000 долларов. У него картинок гораздо меньше чем можно нарисовать за год рисуя по 88 в месяц. Т.е. за год можно нарисовать 1056 картинок в месяц и через год получать гораздо больше обещанных 65000 рублей. Но человек работающий на фотобанк через год еще сильнее увеличит свой доход, а работающий на microvector-а и через два и через 10 лет будет получать всё те же 65000рублей. Придумывать стиль и тематику опытный иллюстратор долго не будет, уже через месяц он поймет что к чему, мы ведь не говорим о новичках которые даже нарисовать толком ничего не пробовали. Опять же у специалиста уже есть работа, поэтому нельзя говорить что он начнет с нуля, он будет продолжать работать и начнет помалу рисовать на фотобанк, а потом через пл года перейдет на фул тайм. Так что ваши доводы совсем не убедительны.
И мы ведь не учли тех плюсов которые дарит работа на стоки, того что это работу отличает от работы на кого то. Можно рисовать что хочешь, а не то что говорят, можно рисовать когда хочешь, а не когда говорят, можно рисовать год а потом забить на 3 месяца и доход не упадет до нуля. А тут доход упадет сразу как перестанешь рисовать, в тот же день, нет четырёх картинок нет денег.
Учитывая все это я не понимаю почему мастер должен пойти на работу к microvector-у, а на на фотобанки.

А еще можно почитать форум microstock.ru Где люди отчитываются об одной продаже в день при 2000 векторов в портфеле (и это не утрирование). Тема и подсказки артдиректора могут из работы, которая бы продалась бы раз 10 максимум, сделать топера по данному запросу.

Таких "спецов" microvector нанимать не захочет.

Кто вам такое сказал? Зачастую у таких людей проблема не с рисованием а с выбором тем. А тут темы выдают сами, и артдиректор еще "помогает" правками.

Есть классные иллюстраторы, но совсем вне стоковых трендов.
А кушать они тоже хотят.

Насчёт трёх тысяч за прошлый месяц тут ещё вот какое дело...
Вменяемо рисовать я начал месяц на третий на стоках примерно. Т.е. года полтора назад. А средний мой доход со стоков лишь пару месяцев как превысил тысячу баксов — это самая правая колонка (если сложить все деньги и поделить на количество месяцев).
Мы же предлагаем при нормальной работе больше и сразу. И не предлагаем подождать.

Ну, я по себе сужу :)
Год назад, когда я начинала на стоках (на деле, я уже была на них зарегистрирована 4 года на тот момент, но зарабатывала от силы 25$ в месяц), я не понимала ни что рисовать, ни как рисовать, ни даже как нормально картинки для стоков сохранять. При этом, у меня была работа, опыт и достаточно высокий уровень владения вектором и иллюстратором в частности. Т.е. я была специалистом, но по дизайну и вектору, а не по рисованию на стоки.
И если бы меня в тот момент не ткнули носом и не объяснили в чем фишка стоков, как быстро делать хорошо продаваемые картинки (а не тратить на них по 8 часов в день, как я думала все делают), я бы и дальше сидела со своими 25$ в обнимку.
Опять же, ничто не мешает разобравшись в теме уйти работать на стоки или начать на них работать параллельно с этим заработком.

Что же касается заработка в 3000$ с 500 картинок - это еще суметь надо ;) Я вот, например, зарабатываю втрое меньше, хотя картинок у меня в портфеле втрое больше.

Все те проблемы о которых вы говорите решают курсы которые проводил Skillup которые стоят копейки.

:)))))))))))))
Спасибо, а то я не знала))))))))))

Вот и получается что если учесть все вышесказанное лучше работать самому.

Кстати, не такие уж и копейки, если вы не реферал и не проходили до этого другие воркшопы ;)

Ребята, мы делаем уникальное открытое предложение на рынке.
У него есть своя специфика: отсутствие сроков, постоянный поток тем, хорошие ставки.

Это предложение для тех, кому стоки почему-либо не подходят. Для тех, кого они устраивают во всём, предложение от них давно уже есть.

А мне кажется, очень даже убедительно.

Если человек уже состоялся на стоках, то ему такая работа не нужна. Так же как если он состоялся в дизайнерской студии, имеет контракт с издательством или рисует для журнала.

Однако есть много иллюстраторов, которые не работают на стоки, поскольку их не устраивает их специфика: медленный старт, необходимость изучения спроса и зависимость от добавления (забыть на полгода не выйдет, увы).

Мы предлагаем контрактную систему без всяких заморочек со стоками, без сроков и с постоянным предложением тем. По хорошим ставкам. Чем же она плоха?

Так а кто он тот человек котрому подойдёте вы и который подойдет вам? Если человек шарит то он состоялся или там или там, а если нет то зачем он вам? Или ваше предложение рассчитано на новичков?

Я лично рассчитываю на иллюстраторов, которые привыкли получать деньги за сделанную картинку. Если им нужен дополнительный заработок (вполне могущий стать основным), понятный и удобно организованный, это наши люди.

Впрочем, мы не против и новичков с талантом.

  • 1