?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нарисовали 200 картинок
Microvector
microvector
(Многие ребята интересуются, как там дела с принятыми ребятами-иллюстраторами, пошла ли работа. Отвечаю, что да как.)

За 2/3 марта мы сделали 200 картинок.
Работа идет, ура!

Нарисовали 200 картинок для стоков


Это первый полноценный месяц после набора. Поэтому план был для раскачки сделать хотя бы две сотни. А то ведь понятное дело, что надо привыкнуть, освободиться от завершающихся заказов, войти в режим.

Однако процесс пошел быстрее, чем я ожидал. Думаю, что до 250 мы всяко «допрыгнем». Полноценная же производительность, как мне хочется думать 8), около 300. Из принятых ребят работают все, разногласий пока (тьфу-тьфу) нет.

Новый ритм загрузки (а теперь я гружу равномерно, не подгадывая под приемку) дает около трех приемок в неделю. Пока, конечно, поток загрузки меньше производительности (нарисованная тема разбивается на загрузку на несколько недель вперед), но к концу месяца они должны сравняться. Нового в портфеле будет появляться больше.

О финансовой отдаче, как у нас заведено, буду сообщать *)

  • 1
Пожалуй, из-за наибольшей вероятности, что покупатель купит у вас больше картинок в едином стиле. Зашел за тем, что понравилось и прикупил еще парочку картинок. Я часто слышала от более опытных стокеров про важность выработки собственного стиля. Думаю, ваш эксперимент покажет, так это или нет!

Думаю, что покупатель обычно выбирает работы по одной тематике. Они, конечно, должны быть в едином стиле.
Для этого можно рисовать серии работ: тема → несколько смежных работ в одном стиле. Это как раз то, что нужно покупателю.
А весь портфель в едином стиле нужен, имхо, разве что самому автору для внутреннего самоопределения *)

  • 1