?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
$4670 за апрель. Снова в плюсе 8)
Microvector
microvector
Вопреки моим сомнениям апрель опять вышел плюсовым по отношению к марту. +5,8% — немного, но приятно.
В марте, помнится, прилетели отличные синглы. В апреле таких подарков не было, и все честно накапало по копеечке: количество скачиваний увеличилось на 22%.

Revenue from microstocks


ГрафикРивер жжет — режектит примерно половину картинок, но зато напродавал более чем на $400. Айс неплохо держится, особенно партнерка стала радовать: примерно по $300 с самого и с партнеров. Фотолия пока наказана 8). Буду туда грузить с задержкой в месяц, чтобы самое свежее Шатру доставалось.

План мы недовыполнили, хотя и старались. Сделали 280 картинок из запланированных 300. Похоже, что планка для команды выбрана верно, и чтобы её перепрыгнуть, действительно нужно попотеть.
К концу месяца трое ребят-авторов перешагнули рубеж в 100 работ и получили повышение ставок. С чем их ещё раз поздравляю.

В общем, пашем картиночное поле. Чего и вам желаем *)

  • 1
А я таки-воспользовался вашим советом как-то и начал грузить на ГрафикРивер при помощи СтокСабмиттера. И о чудо - если до того у меня отказов было около 70-80 процентов, то теперь менее 10! И продает, продает хорошо для такого малого портфеля, как у меня! Режет полностью в основном симиляры с паттерном-симлессов (ну, они у меня уж больно просты). Зато вот ценовую политику их не всегда понимаю - сложные на мой взгляд картинки оценивают мало, а то, что особо и не старался, стоит дорого.
Зато чем мне этот сток особенно нравится, так это подробными отказами. По крайней мере сейчас мне приходят отказы по чуть ли не шести-семи разным мелочам, которые просто исправить. На шаттере были лишь отсутствия релизов, ключевики и открытые пути, а тут еще и сгруппированы/не сгруппированы объекты, лишние слои и т.д.!

У GR там да, свои тараканы.
Но продают! И это перекрывает недостатки )

  • 1