?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Продающееся из июньского
Microvector
microvector
В топе, кроме модных нынче наборов мини-иллюстраций со схемками и человечками, оказались уже давно-давно и успешно играющая на рынке скетчевая тема про бизнес (дудлик со стрелочками и финансовыми фетишами) и, что удивительно, набор вай-фай иконок.

Портфолио microvector


Ещё неплохо идут веночки (это тоже давняя и традиционная тема с постоянным спросом) и оформительские элементы для комиксов (а это новый, не очень давно открывшийся тренд, который неясно сколько продлится).

Microvector new vectors


Впрочем как всегда, тут такой салат, что каждый найдет для себя идейку, которую давно хотел, но все никак не удосуживался нарисовать.
Самое время! *)

  • 1
о! симпатично )
значит пост двигает в новые области рисование, это хорошо

Не то, что именно пост двигает... Он, скорее, напоминает. А двигает портфолио на Шаттере и рейтинг. Тоже заставляет шевелиться побольше.

Впрочем да, в вашей трудоспособности и энтузиазме сомневаться никак нельзя: любой повод используется, как мотиватор к работе *)

Вы явно преувеличиваете моё усердие.
Да, бывает, что тружусь. Но большей частью ленюсь - еще до стоков натрудился вдоволь. Смотрю чужие картинки, размышляю... Когда возникает идея, приступаю к работе. А идеи бывают разные - на одну простенькую картинку или на несколько более сложных. А в дни и часы, когда идеи заканчиваются или имеющиеся не вдохновляют на работу, подгружаю уже сделанное на остальные стоки.

Так или иначе, но работа идет продуктивно

Кстати, приняли менее, чем за сутки.

  • 1