Previous Entry Поделиться Next Entry
Эхо августа
Microvector
microvector
Подобралась статистика по продажам августовского за сентябрь.
(Т.е. ждем окончания месяца, а в следующем начинаем считать продажи, чтобы показатели были честными и не зависели от загрузки.)
Ну и вот 8)

September Bestsellers Vector Illustrations

Бег и всякий фитнес в моде, поэтому в продаваемости стилизованного образа кроссовки я не сомневался.
А вот что его обогнали книжные завитушки, которых на стоке пруд пруди — это интересно. (Есть ещё порох у этой темы, спрос покрывает предложение.)


September Bestsellers Vector Illustrations

Дальше мы снова видим фитнес, но уже с человечками. (Тема спортивных человечков для инфографики, думаю, ещё долго будет популярной.) А также бизнесмена в фас/профиль и с разным расположением рук. Тут занятно, что образы по отдельности (читай с более четким позиционированием) расходятся часто активнее мини-коллекций, как тут 4 в одном.
Так что «мотаем на ус»: человечков из сценки или коллекции надо позиционировать/продавать и по отдельности. От этого никому вреда не будет, а только польза и благодарность.

Хорошего денька *)

  • 1
а что у вас по Хеллоуину? Стоит ли тратить время?

дизайнерское

Есть ощущение, что отдельный образ берут под конкретную задачу, тогда как сеты с большим кол-вом деталей берут про запас или от жадности.

Спасибо, что делитесь аналитикой!:)

Отличные планеты, выглядят круто :)

Автор дюже старался. Будет рад похвале

Белая кружка продолжает продаваться.
У вас есть самые разные рисунки, в том числе сложные (с моей точки зрения), но я подозреваю, что можно хорошо зарабатывать на стоках, рисуя только относительно простые геометрические формы. Это при том, что конкуренция идет не только со стороны других стокеров, но и со стороны изображений, выложенных в public domain.

(Это уже новая инкарнация кружки. Лучше по качеству, но продается хуже.)

Насчет рисования — да, имхо на Шатре гораздо важнее актуальность (соответствие спросу при недостаточном предложении), чем качество.
А человеку, имеющему подписку, public domain ни к чему.

наверное, еще имеет значение качество исполнения персонажей. хотя, я вижу массу примеров, где они, мягко говоря, сделаны совсем уж левой ногой, но продаются по одиночке.

ps. спасибо большое за жж! очень много интересного и полезного почерпнул и продолжаю почерпывать. :)

Здравствуйте, а что делать если принятые батчи изчезли и не отображаются в портфолио? А то у меня печалька...

Фитнес всегда был и будет в моде))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account