?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пара новых топов на m-rank
Microvector
microvector
На главную страницу m-rank:

— добавлен топ по объему портфеля

Top by volume of portfolio on m-rank

— добавлен топ по количеству добавленных за месяц векторов;

+ увеличен набор новых хитов до 60.

Топы эти интересные, конечно, но с практической точки зрения, кажется, не сильно полезны 8). Однако просьбы об их добавлении поступают, а нам не жалко.
А вот набор хитов — вполне рабочий инструмент для определения модных тенденций. Тут расширение точно будет кстати.
Метки: , ,

  • 1
Судя по опросу там большей цифири просто не было, а то бы ещё выше загнули 8).
Насчет денег, тут по моим отчетам видно, кажется, что объём может быть значительно меньше.
И правильно вы заметили, что главное не объём, пожалуй, а некоторая постоянная мощность производства. Хотя бы с минимальной ориентацией на спрос само собой.

Ага, по-ходу там большинство проголосовавших и половины от этого не делают. Хотя в комментах есть люди с 10К+, которые не поленились озвучить цифры.

Имхо, с минимальной ориентацией нужно быть аккуратным. В случае фабрик (команд) можно получить рентабельность и прибыль количеством, а вот одиночкам сейчас тяжело будет входить в рынок. Много работать в стол, если не заниматься аналитикой каждый день. Это я к тому, что инструменты типа м-ранк крайне необходимы сейчас!

Ура! )
(И не будем падать духом. А то про сложность входа на рынок для новичков трындят уже лет пять, кажется 8)

)) Я не с потолка всё это беру.

С 2007 до 2010 работал со стоками как фотографии и иллюстратор в 3D (в свободное время и три последних месяца фултайм). До 1000уе разогнаться было очень просто: достаточно было постоянно грузить по 5 картинок посредственного качества в день (фото и 3д), уделяя стокам 1-3 часа в день Сметали всё! Люди делали по $3К не напрягаясь, как хобби. В 2010 году я переехал в москву, пошёл учиться и полностью забросил стоки. Нужно сказать, что стоковый огонёк горел довольно ярко и кривая доходов с шутера пошла резко вниз лишь через год. Дальше - хуже. Было видно, как новые авторы вытесняли мои топы сначала в течени года, а потом месяцев, потом недель. Причём это случилось со всеми стоками: дримс, лия, шутер...

Летом 2014-го было принято решение возродить проект со стоками, тк всегда было желание проверить, можно ли а)реинкорнировать свой портфель (1200 карточек жалко же) б)построить бизнес на стоках и быстро отбить инвестиции (хочется сравнить показатели с дизайн-студией)

Набрали команду, выбрали нишу и за месяц загрузили порядка 500-а новых векторов, в этом месяце сделаем ещё 500-700

Выводы делать пока рано, но точно могу сказать, что по сравнению с 2007-2010 разница налицо. Стоки стали нормальной такой работой, бизнесом, в которое нужно вкладывать и время и деньги. Раньше вход был нулевой. Теперь, если хочется кормиться со стоков быстро, нужно инвестировать. Трава уже не та :)

Угу. А тебе за журнал) по поиску на стоковые темы он все время в топах яндекса))

Приятно общаться с приятными людьми: сам похвалишь, тебя похвалят. Так и живем *)

Падать духом точно не стоит :) Работать, работать и ещё раз работать

  • 1