?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заблокировали аккаунт на Shutterstock
Microvector
microvector
Пока не очень понятно, в чем там конкретно дело.
Разбираемся.
[Upd. За что заблокировали]

UPD.
Ребята, спасибо за поддержку и совету.
Приятно, что, не смотря на конкуренцию (куда ж без неё), мы продолжаем быть людьми, а не только субъектами по продуцированию денег 8) Хотя оно тоже безусловно надо.
Спасибо!

Кстати, ещё пару дне назад наша картинка таки добралась до первого места в векторном топе:

Первое место в топе shutterstock

Как все изменчиво 8)

  • 1
Держи нас в курсе! Мы, если что впишемся за вас)))
Сам сижу с заблоченным скриллом, гуглом, Ебэй и Пэй пэл.

Буду держать.
Ситуация интересная, не у всех (слава богу) бывает 8)

По поводу заблокированных сервисов: взаимные пожелания держаться, так сказать!

Нифига себе, а почему они у тебя на крымских адресах, по какой-то причине не вышло переписать на Черногорию? Если не секрет. :) Вопрос непраздный, поскольку сама хотела бы со временем везде убрать "приписку" к России.

Они там требуют дофига документов подтверждающих что ты не олень, причем почему-то разные платежные системы разное - скриллу например подавай квитанцию об оплате жилья, опалченную и с твоим именем и адресом, пайпалу подавай паспорт и можно например банковскую выписку с ФИО и адресом (которую скрилл не принимает), и так далее.
Сама из Крыма, сочувствую вам!

Если человек действительно живёт в другой стране, то не должно быть особых проблем какую-то из этих бумаг предоставить, вот я и удивилась.

Типа вопрос на рассмотрении, Скрилл отвечает раз в неделю, Палка еще реже. Гугл вообще не отвечает,а Ебэй предлагает создать новый аккаунт и нивкакую не хочет разблокировать старый. Хотя я их троллю уже третий день. Видать Обама смльно на меня обижен))

В Скрилл лучше звони (по Скайпу, например), они только по телефону быстро вопросы решают. Русскоязычные операторы даже есть, вообще мне их служба поддержки понравилась, несколько раз общалась по разным темам, всё было адекватно и оперативно, но непременно по телефону. Почту могут вообще не читать. :)

Да уже и не к спеху) Если на этой неделе не ответят, то позвоню

Спасибо, ваш комментарий очень помог) а то сижу как дура уже 2 недели отправив скриллу письмо. Позвонила - обещали в течение 2 дней ришть проблему.

Пожалуйста. :) Мне тоже в своё время помог чей-то комментарий в ЖЖ, а то сидела ждала ответа на свою почту. :)

  • 1