?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересненькое за февраль
Microvector
microvector
1. Нас отключили на CreativeMarket.
Продавал-продавал КреативМаркет наши картинки и вдруг амба!
Пропали продажи, лайки, фоловеры. Заходишь в портфель: все на месте, кнопка покупок работает, никаких предупреждений или сообщений. А продажи как отрезало.

Отключили на CreativeMarket

А их и правда отрезало. Пытаешься найти хоть что-то из своего через поиск — пусто. Т.е. портфель как бы есть, но через поиск работ из него как бы нет.
Я накалякал мэйл в поддержку и получил ответ. Вкратце «система отключила вас от поиска потому, что вы слишком много грузите, что мешает другим поставщикам находить своих покупателей». Ну что тут скажешь 8) Написал, что грузим много потому, что делаем много, а что там понадобится покупателям — это кроме покупателей никто не знает. Сказали, что ага, и включили назад. И посоветовали грузить только лучшее.
С таким я впервые сталкиваюсь. С одной стороны сток, конечно, их. Что хотят, то воротят. А с другой ручное отключение по неписанным правилам да ещё без уведомлений... Ай-яй-яй, нехорошо так делать.


2. За февраль заработалось $10 705.
Что на 3,7% меньше, чем в прошлом месяце.

График выручки microvector со стоков

Впрочем, сам месяц короткий + пара дней без продаж из-за бана. Тут все понятно, предсказуемо и нормально. Эх, порисуем ещё! 8)
С этим правда не так все продуктивно: в прошлом месяце мы сделали 300 работ, а в этом только 238. Непорядок, надо поднажать.
А то в рейтинге скатились уже на 8-е место. Придется вытаскивать себя самим за..., как Мюнхгаузену.
По продажам хорошо себя показали КреативМаркет (хулиганит, но продает, чертяка!) — опять больше тысячи сделал, и Айс — +15% к январю (раньше бывало и побольше делал, конечно, но в последние полгода подсдулся; а тут вроде духом воспрял, второй месяц значительно растет).

3. Продажи новенького
Что продается на стоках

Хорошо продаются модные нынче монограммки и след от когтищ. Из первого вектора можно логотипчик состряпать на любую отвлеченную тему, а второй — давняя любовь наклеечников, им можно «украсить» всё 8)
Неожиданно неплохо продается лого/моноиконка утюга. Вот это кому и зачем нужно сказать сложно.


Всем-всем-все!
Мирного неба над головой!
Ну и весеннего солнышка побольше *)

  • 1
Да, уж Креатив странный. Понятно, конечно, политика компании, убеждения и все такое, но предупредить-то можно.

Ну, это я так, не бухтю 8) Просто отписываюсь о граблях, на которые мы успели наступить

да, я понимаю :) Просто эти закулисные игры как-то не очень приятны.

Да, странно это как-то, не по-партнерски.

  • 1