?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Стоковая текучка
Microvector
microvector
Надо коснуться нескольких небольших вопросов, которые почему-то не обсуждаются на открытых форумах (т.е. нельзя дать ссылку в новости). А между тем они важны в текущий момент времени.

1. PayPal показывает пустую страницу Отправки и получения для какого-то колва российских ip.
Это проблема российского PP, связанная с неправильными проверками безопасности.

Не работают отправка и получение в PayPal

Если у кого так (например, у меня), то не волнуйтесь, дело не в вас.
В официальной vk-группе PP костерят с пятницы, с понедельника они вроде как начали чинить.
Но ни одного оф заявления я не видел.

UPD: Вроде заработало (новый вид теперь). Если у вас ещё не работает, попробуйте воспользоваться https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_send-money-transfer

2. Бакс к рублю растёт, а вместе с ним растёт и обменный курс (на том же PP в частности).

Доллар растёт. А вместе с ним и курс PayPal

Так что если кто-то планирует выводить в рубли на жизнь в ближайшее время крупную сумму, то держите руку на пульсе.

3. В топе появились неприкрытые трейдмарки. Вот что надо рисовать!

Трейдмарки на Shutterstock

А если серьёзно, то это ахтунг! Всякий, кто пытался пропихнуть по эдиториал на Shutterstock иконки известных брендов, знает, что это нельзя, потому что «это трейдмарк» и «основной элемент композиции». Но опять получается, что все равны, а кто-то ровнее всех, поэтому ему можно 8)

Надо тоже попробовать отправить, пожалуй 8). И пособачиться с поддержкой, приведя ей вот эти примерчики.

За сим всё. Приятных предстоящих выходных!

  • 1
Тут валюта, там валюта. Тут купи-проодай, там то же. (Мы же не про майнинг говорим, а только про биржу.)
Тогда в чем разница?

У рынка криптовалют высокая волатильность.

За хорошими криптовалютами стоят реальные цифровые прогрессивные технологии.

Вот Ютуб трейдера Анатолия Радченко, который торговал на американском фондовом рынке, а теперь занимается криптовалютами, потому что здесь можно заработать больше и быстрее.

Я не хочу спорить, просто хочу сказать, что поверхностный взгляд на этот рынок дает лишь поверхностную картину. А если даже хоть немного вникнуть, то все представляется в ином свете.

Торговать на любой площадке всерьез - это работа фулл-тайм, тяжелая и нервная.
Я занимался пару лет плотно, могу сказать что на постоянной основе надежно показывать высокую доходность - очень и очень непросто.
Высокая волатильность - да, это возможность заработать больше и быстрее. А с другой стороны равноценная, если не большая возможность слить все подчистую.

Тренировки на демо-счете или маленьких деньгах абсолютно не дают представления о реальности, увы.




А теперь представим, что это комментарий стокеру-новичку от чуть более опытного стокера где-нибудь на стоковом форуме:

-------------------

Зарабатывать серьезные деньги на стоках всерьез - это работа фулл-тайм, тяжелая и нервная. Я занимался пару лет плотно, могу сказать, что выйти на ту же ежемесячную тысячу долларов очень и очень непросто. Да, стоки - это возможность заработать больше, чем дизайнером в офисе. А с другой стороны, это большая возможность два года проработать впустую и так и не добиться приличного заработка.

Одно дело рисовать на стоки и конкурировать со всем миром и другое дело - рисовать для себя и друзей - такое домашнее рисование абсолютно не дает представления о стоковой реальности, увы.

-------------------

И ведь не скажем, что это неправда - все верно, вряд ли, кто поспорит.



Edited at 2017-07-08 15:20 (UTC)

Стоки в разы или даже на порядки проще, чем торговля на бирже.
А по расходу нервов - и вовсе небо и земля.

Дело хозяйское, хотел предупредить.

Спасибо за предупреждение.

Я биржевой тоже не вчера заинтересовался, а впервые лет, наверное, семь назад, так что понимание и некоторый опыт имею. Плюс я человек осторожный.

Про риски и прочее - это все понятно. А рисков вокруг полно самых разнообразных, вся жизнь - большой риск. И, скажем, жениться на какой-нибудь замаскированной меркантильной стерве, вещь куда более рискованная в том же финансовом плане - вообще без всякого имущества можно остаться.

Однако, думаю, хорошо, когда человек пробует что-то новое - в развитии - жизнь! А уж какой там будет профит от новых интересов... Как говорится: знал бы прикуп - жил бы в Сочи :-)


Хе-хе, как всегда мы все свели на "игрушки, бабло и баб" 8)

Да, просто позавчера разговаривал с другом, которого бывшая супруга вокруг пальца обвела.

А я к бирже отношусь именно, как к занимательной игре :-)

Все же различие между стоками (и прочей работой) и спекулятивной игрой на бирже довольно явное, если не бьющее по руками. Ведь основная особенность этой игры в том, что твой заработок это в обязательном порядке прямой убыток тех кто в данный момент принял противоположное рыночное решение.
Пробовать новое в жизни, согласен, нужно. Но как и стакан кислого молока не обязательно допивать до конца, так и с многими вещами лучше лишь слегка ознакомиться, например игрой в азартные игры на деньги, чем собственно и является биржа для неквалифицированного игрока.
Пардон за занудство))

Так я ж и не спорю!

Хотя, если лезть дальше в дебри, то и хороший заработок на стоках, скажем, Алексея и его команды, то это море слез и разочарований для массы стокеров.

Есть люди без тормозов и без царя в голове, которым играть в азартные игры и на бирже строго противопоказано. Я, слава Богу, к таким не отношусь, что давно проверено на практике и неоднократно подтверждено всей моей, немаленькой уже, жизнью :-)

  • 1