?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новости микростоков в пабликах FB и VK
Microvector
microvector
Сделали дубли (зеркала) новостной микростоковой ленты с соцсетях.
Если вам удобнее следить за жизнью микростоков в таком формате, то не отказывайте себе *)

Новости микростоков на FaceBook

Новости вокруг микростоков на FaceBook


Новости микростоков вКонтакте

Новости микростоков вКонтакте

Upd.
Да, тут надо было сразу объяснить, зачем вообще на мой взгляд нужна тематическая лента, типа микростоковой, в не очень богатой на новости области.
Я лично просматриваю источники, чтобы не пропустить ничего важного. (Чтобы быть в курсе дел, событий, общественных интересов в той области, которой я занимаюсь.) Я, честно говоря, новости не очень люблю *) Но важное пропускать нельзя, от этого во многом эффективность работы зависит. Поэтому я пробегаю новости глазами каждый день. Если что-то важное, то читаю внимательно, если «безмятежное колыханье», значит всё тихо и спокойно. Можно отвлечься чем-то на десять минут и продолжить работу.

Думаю, что и другие используют микростоковую ленту так же: важное в ней обязательно появится; а если новости есть, а важного нет, значит всё тихо и спокойно. Можно было бы конечно каждый безновостной день писать что-то вроде «В Багдаде всё спокойно, дорогие коллеги-стокеры», но всё же заметки про иллюстрацию/фотографию, советы по платёжным системам и налогообложению, программы/инструменты для работы и тематические вебинары — это интереснее 8)


  • 1
  • 1