?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Таблица тарифов Payoneer для микростокеров
Microvector
microvector
На форуме картинки показывают только зарегистрированным пользователям (идиотская политика, на мой взгляд).
Поэтому размещаю у себя скриншот сообщения Mechanik с таблицей тарифов с учётом Shutterstock.
Shutterstock сейчас предлагает весьма выгодные условия при заказе карты через него.

Вот какие комиссии будут при использовании карты Payoneer, если заказывать её через микросток:
Тарифы Payoneer для микростокеров
Метки:

  • 1
Всё-таки на дримсе лучше всего заказывать карту, жалею, что в свое время заказал на IS, 3,5$ за снятие печально, как и у шаттера сейчас

Да, у Дримса тоже хорошие условия.
Но 3,5 или 2,15 это при больших суммах практически не влияет

Что за красные циферки +3.5%/+1.8%?
У меня нет этих процентов ни при снятии наличных в местной валюте, ни при оплате покупок в местной валюте.

3,5% если не ошибаюсь, это комиссия MasterCard за трансграничный перевод.

Свои тарифы можно посмотреть тут https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Fees.aspx
— Насчёт баксов внизу написано: «Взимается комиссия для всех транзакций, происходящих в стране, отличной от страны выпустившего карту банка ЛИБО осуществляемых в валюте, отличной от валюты карты, дополнительно к комиссионным сборам, устанавливаемым MasterCard.»;
— насчёт рублей дополнительно чуть выше: «Курс конвертации на 2.00% выше среднерыночных ставок»

Вот они и есть.

Сто лет все делал через PP, сейчас вот все чаще думаю завести пионер, кто нибудь уже так перешел? Правда выгоднее выходит? Если в вкратце я так понимаю они присылают тебе карту и в Москве можно будет снимать с нее прям валютой-наличкой без всяких переводов на счет и тд, а платить только комиссию за снятие + за обслуживание карты?(Снятие же за транзакцию не считается так ведь?) И кст если ей за мес несколько раз расплатиться в наших магазинах то выходит и за обслуживание не надо будет платить? Конвертация при этом по курсу ЦБ будет?

Я пользуюсь для разных нужд Skrill, PP и Pnr.
Насчёт Пионера: карточку присылают без проблем (если не дошла, отправляют новую без проблем и денег), на карту напрямую сваливаются баксы, снимать можно в том числе в баксах в долларовых банкоматах, в М есть конечно, лимит за операцию в разных банкоматах можно посмотреть тут https://payoneer-calculator.vyvod-deneg.info/ (БинБанк сейчас рулит), если платить в магазинах (например, я плачу за всякую мелось, в кафе и т.д.), то обслуживание будет по доллару в месяц, конвертация в рубли идёт по среднему курсу +2%, это и при покупках в рублях и при снятии рублей в банкомате.
Тарификация немного запутанная, но стабильная. Привыкается быстро. Так что заказать карту точно стоит, что-то, если не всё, через неё делать точно выгоднее и удобнее.

эх, сейчас на моей карте написано большими буквами "iStock", но Shutterstock смотрелось бы гораздо круче, конечно. Хоть карту меняй))

8))
А ты почему через Айс именно заказывала?

задам банальный вопрос) но всегда приятен совет человека в теме - на каких стоках имеет смысл проявлять активность? в портфолио девушки) загрузил пока на шатер, фотолию, и 123 недавно. Фотолия дает самый большой выхлоп, в раз 10 лучше чем шатер, что странно)

(А чего так сильно мимо темы поста?)

Грузить стоит имхо на всю десятку самых прибыльных. Места там изменились, а вот состав почти нет.
Сегодня ан одном продаётся, завтра на другом

Спасибо за табличку. Есть пара вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что, если я оформила карту от одного из стоков, то у меня тарифы на операции согласно колонке этого стока независимо от кого я фактически получаю деньги? Или нужно как-то первый раз от них получить деньги? Какие условия?
2. Должен ли адрес (страна) получения карты совпадать с адресом на стоке?

1. Тарифы зависят от способа оформления карты, т.е. в нашем случае от того, через какой сток оформляется.
2. Адрес получения указывается при заказе на сайте P, сток тут ни при чём.

Здравствуйте! Я так и не поняла, на данный момент как лучше зарегистрироваться в Payoneer - через Шаттерсток или через пионер по реферальной ссылке клиентов? Если через шаттер, то плата за обслуживание в год меньше, чем если через пионер регистрироваться?

Сейчас часть плюшек от Sh уже закончилась. Так что смотрите условия при регистрации: т.е. инициируйте процесс на Шатре, который вас отправит на Пэйонир, и почитайте, что предлагается на текущий момент

  • 1